|  | 
市州讯息

2019年德阳市盲人保健按摩(初级)培训班顺利结业

发布时间:2019-06-25     来源:德阳市残联

  6月21日上午,为期60天的2019年德阳市盲人保健按摩(初级)培训班在德阳市残疾人综合服务中心顺利结业。市残联领导为学员们颁发了结业证书,市残联党组书记、理事长对培训班顺利结业表示了热烈祝贺,并对学员们提出了三点希望:第一,希望大家做一个感恩的人,感恩党和政府、残联以及社会各界对大家的关心关爱;第二,希望大家做一个遵纪守法的人,要遵守国家法律法规,做一名文明市民;第三,希望大家做一个自强的人,好好利用学到的技能,通过自己的努力实现对美好生活的向往,回报社会,实现自身的价值。

  本次培训班16名参训学员全部顺利结业。市残联联系协调了11家用人单位,在结业仪式后召开了专场招聘会,通过双向选择,全部学员均与用人单位达成了就业协议。

德阳市盲人保健按摩(初级)培训班结业仪式现场

颁发结业证书