|  |  | 
学习宣传贯彻党的十九大精神

省残联党组书记、理事长毛大付参加办公室党支部组织生活 要求全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

2017-11-21   来源:省残联办公室

    11月17日,省残联办公室党支部召开党员大会专题学习贯彻十九大精神。省残联党组书记、理事长毛大付以普通党员身份出席会议。会议特邀办公室分管领导、省残联党组成员、副理事长黄卫德同志参加。

    毛大付同志结合十九大党章修正的深远意义作了专题辅导发言。他指出,把习近平新时代中国特色社会主义思想列入党的指导思想,写在我们党的旗帜上,是党的十九大的重大历史性贡献,具有充分的时代依据、理论依据和实践依据,具有坚实的理论基础、实践基础、群众基础。他认为,习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,深受人民群众拥护,符合广大人民群众根本利益的,对于残疾人工作也更有指导性、针对性,我们一定要以习近平重要思想为指引,将思想转化成为人民服务,落实到为人民服务的各个方面、各项具体工作,持续深化新时代四川的“量体裁衣”式残疾人服务,务必做到“理解到位、认识到位、行动到位”。

    会上,卫德副理事长也作了辅导发言,他与大家分享了在学习贯彻十九大精神过程中对于党员干部思想观念和精神追求的认识和体会。卫德副理事长指出,十九大报告通篇贯穿着指引我们残疾人事业发展的重要精神,如工匠精神、人文精神、创新精神等,我们要从中有所收获,有所感悟,以思想作为行动的引领,更好地把握和追求人生和事业的目标。

    办公室党支部全体党员干部就深入学习十九大精神的心得体会进行了交流发言,对如何利用学习成果结合自身工作实际更加深入有效地推动残疾人事业发展提出了建议。

 

省残联党组书记、理事长毛大付参加办公室党支部组织生活

 

毛大付同志结合十九大党章修正的深远意义作了专题辅导发言